Aktuelle Information

Eines steht fest: Das Coronavirus und die damit verbundenen Gefahren werden uns wohl noch eine Zeit lang begleiten. Ein gewisser Normalzustand soll aber auch wieder eintreten. Für Veranstaltungen – seien es kleine oder größere – sind nun ggfs. Präventionsmaßnahmen nötig, die uns bisher in dieser Form nicht bekannt waren. Es kann zudem vorkommen, dass manche Veranstaltungen verschoben oder gar abgesagt werden müssen.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Veranstaltungsbesuch noch einmal über die aktuellen Bestimmungen, da diese sich kurzfristig ändern können.

Anstehende Programmhighlights

Programmübersicht

Tickets und weitere Informationen

Sie können in den gängigen Vorverkaufsstellen alle Tickets erwerben.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit über das Kontaktformular kontaktieren.

Eine Übersicht einiger Verkaufsstellen und Informationen erhalten Sie hier:

eventim.de

eventfinder.de

ticketonline.de

perto.com

Anfahrtmöglichkeiten

Sie erreichen Kerken-Nieukerk mit dem Niers-Express, der unter der Nummer RE10 zwischen Kleve über Krefeld-Hauptbahnhof bis nach Düsseldorf-Hauptbahnhof fährt oder aber mit dem Bus aus Geldern, Krefeld, Kempen, Moers, Duisburg und Venlo.

Über die Autobahn A40 führt der schnellste Weg vom Ruhrgebiet zur Gemeindehalle Adlersaal und dem Süden des Kreises Kleve.

Gemeindehalle Adlersaal
Dennemarkstr. 30